最好的奖赏作文
每个努力的人都应该得到奖赏,奖赏有物质上的,也有心理上的,我得到过最好的奖赏,是来自母亲的称赞。
就在前几个月,学校布置了一篇作文,因作文的题目简单好写,我异常发挥地写了我有史以来作文字数最多的作文。在交作业前,还认真地修改了好几遍,直至觉得是最好后,才交了上去。几天后,老师把比较好的作文登上了作文选,并发了下来,我惊喜地发现我的作文在作文选中,还是全文登出来,而且在第一张,这使我非常高兴。
回家后,晚上我在学习,我故意拿出在学校已看完的作文选来看。不久,妈妈过来看我学习是否认真,妈妈看见我手中的作文选,问我有没有登上去,我装作平静地样子指了指我篇作文的位置。妈妈看了几分钟,看完后非常高兴地说写得很好,还说作文提升的快什么的,说完后又问了句是不是抄的,我说没有,之后又说了许多称赞的话,还说要奖赏我。我非常高兴,我开心,开心并不是因为奖赏我,而是因为妈妈称赞我,从古至今,她还是第一次这样称赞我的。
那一刻,我真的觉得非常骄傲,非常自豪。
后来,妈妈果然违背信言,没有奖赏我。但是我还是很开心,妈妈的称赞,我将一辈子记住。