最好的奖赏作文
我记得很清楚,那天丘老师告诉我,叫我这几天要去买两支美工笔,写作文用的,当时我还想写作文用圆珠笔应该可以吧。
后来才知道,原来是要和几位大哥哥、大姐姐代表才德学校去参加龙岗街道“创意作文”比赛。
这一天,我怀着激动又紧张的心情跟着老师来到一个陌生的校园,老师把我们带到个很宽敞又漂亮的教室,让我们坐在了指定的座位上,等待监考老师的到来。
终于,老师来了,把作文纸和题目发给了我们,我迫不及待地动起笔来。
很快,教室里只有写字的沙沙声,不知不觉中就过了两个小时,我把我的作文交给了监考老师。
心想:“不知道我的作文能不能得奖。”我带着期待的心情走出教室,跟着带队老师回到了才德学校。
大概过了两个星期的一个早上,丘老师把我叫上了讲台,微笑着递给了我一张奖状,上面写着“刘楚婷同学在龙岗街道“创意作文”比塞中荣获一等奖”。
我看着这张奖状,心里既得意又激动,真想马上赶回家把这张奖状拿给爸妈妈看,让他们也开心开心。
下课铃声终于响了,我飞快地跑回家,马上把奖状拿给了爸爸看。
不出我所料,爸爸妈妈真的特别商兴,表扬我表现地很棒,要买一个我期盼已久的小天才电话手给我作为奖励,当时我听到后高兴得手舞足蹈的。
这是我上学至今最好的一次奖赏了。