爸爸和妈妈带着我去福利院看望老人。
老人的样子各种各样的,有的坐在椅子上一动不动,我还从他前面走过,理也没理我。有的驼着背弯着腰,拄着实拐卖丈,一步一步的向前走。还有的在阳光灿烂下很认真的下橡棋。
我首先走到一位坐在轮椅上奶奶面前后她拜年,再上车去拿指甲钳,然后我小心翼翼地给他(她)们剪指甲。又把车上的礼物送给他(她)们。后面我又给大家讲了一个有趣的故事叫《丑小鸭》故事讲完后,大家的脸上像有一个阳光照射着嘴里露出了仅剩的几颗牙齿。
看到了这些孤独年迈的老人,我心中想到了爸爸妈妈,我以后长大了,他(她)们变老了,我会向爸妈以前对我一样好好照顾爸妈。
以后我要多多关心身边的老人。