四季之美作文
一年四季,周而复始,每个季节都是无比的美好。
春天到了,冬天离去的鸟儿们,今天又回来了!地上的小牙全都从土里探出了小脑袋,好奇地打量着这个全新的世界。看看身边还未融化的积雪,望远处刚刚同样探出脑袋的小芽.......一群群人们,从家里拿出扫把,扫干净门前的积雪,贪婪地呼吸春天里夹着一丝芳香的空气。春姑两双手一挥,给人们送来了一阵春风。
夏天到了,鸟儿们叽叽喳喳的在枝头欢快的唱着歌,人们都换上了凉爽的短衣短裤,人们在早晨五六点钟起床跑步,在最最凉快时运动,强身健体,夏天代表着健康,代表着活力。炎炎夏日,灼热的阳光帮助人们驱散了疾病。夏哥哥大手一挥,刘宇清风吹过,人们感受到了阵阵凉意。
秋天来了,农民伯伯望着自己那一大片金灿灿的稻子,开心的笑了!好几个月的努力,终于没有白费。快乐的农夫将稻子收走拿去换钱了。
冬天到了,雪花飘飘,北风萧萧,一片片雪花是从空中落下,孩子们开心的堆雪,打雪仗,冬弟弟使劲的吹,更多的雪花飘落,孩子们不亦乐乎。
冬去春来,春去夏来,夏去秋来,秋去冬来......一年四季周而复始,但无论怎么变,不变的永远是着四季之美。