多彩的初中生活作文
初中生活是有趣的,能使我们增长知识,开阔视野。上任何一节课都是有意义的,语文,数学,外语,历史,地理,生物,政治。有了这些学科,我们在也不感到乏味。而是认认真真的去面对每节课。
语文使我们认识到中国的汉字,中国的好文章和一些有名的作家。教我们做人要“诚实,守信”。
数学使我们脑筋能灵活运用,数学算术也对生活有很大的影响。如:到银行取钱,工程上的建筑。都能用到数学知识。
外语也很重要,尤其是今年2008奥运会时,外国人来的肯定很多,如果有机会,我们还可以用一口流利的英语谈话,介绍咱们伟大的祖国。
历史使我们回忆过去中国古代历史,认识为中国历史做出伟大贡献的人物英雄。
地理使我们认识亚洲的分区,板块。各个地方的气候类型。还有各个国家的经济状况。
生物使我们认识人体的各个部位的名称,各个城市的花的代表,世界的保护动物。
政治教会我们要有自尊心,自强自立的精神。
多彩的初中生活是有趣的,让我们用真心去面对它吧。