以走过为题的作文
勇敢面对,是你们的鼓励在支撑;默默转身,是你们的呼喊在挽回;独自哭泣,是你们的安慰在回荡;欢声笑语,是你们的快乐在感染……
两年,一个不长不短的时间。过于无聊的生活,过于熟悉的课程,过于疲惫的心情,却只因有过于爱我的你们而变得精彩。仔细想想,这两年来我们都经历了些什么?我们在勾心斗角中读懂了虚伪;我们在流言散落中懂得了坚强;我们在开怀大笑中学会了寂寞;我们在失声痛哭中学会了承受。
我们一起走过的岁月,有恐惧,有不舍,有欢乐,还有绝望。或许,它还不够精彩。或许,它还不够难忘。又或许,它还不是那么的刻骨铭心。但是,所有的对白都那么清晰,不会淡忘。
是谁在黑暗中引领我走向光明,是谁让我坠入了一个又一个的陷阱,我都懂。这些时光,是爱是恨,我都了解。
回想我们一起走过的岁月,时而放声大笑,时而失声痛哭,时而咬牙切齿,时而落寞凄凉。可是无论它是好是坏,都是我们记忆里不允许别人侵犯的空间。那人,那事,那情,都是我们保留至山无棱天地合才会舍去的回忆。
有人说:遇见是这世界上最美妙的事情。我说,你们是我生命中最美好的相遇。彼此相识,彼此相知,彼此深爱……
一起走过的岁月,是初春的生机,是酷暑的狂热,是冷秋的落寞,是寒冬的沉思。请你们陪伴我,继续我们一起走过的岁月,继续还未知的未来!