四季作文
春天,小院儿里的花开放了。一片红艳,加杂着嫩草的青绿色,让人看了就心情舒畅。轻轻的闭上双眼,深深的呼吸着,能感觉到春风的抚弄,能闻到沁人心脾的花香。小鸟“叽叽喳喳”的叫声正好是一首动听的歌曲。这些是为了迎接春姑娘的到来。
夏天,太阳光照射着大地。树荫下相对比地坝中凉快的多。人们都坐在树荫下的凉椅上乘凉,而淘气包却想着如何捉住正在树上纵情高歌的蝉。那些“残兵弱将”只能任淘气包摆布。夏姑娘真是调皮!
秋天,树枝上半红半黄的枯叶打着旋儿落下来。把大地铺上了一层金色带着红色的地毯。蓝色纯洁的天空中,有成群结对的大雁。这是丰收的季节,羞涩的秋姑娘给农民伯伯带来了丰收的果实。
冬天,飘落的雪花给大地穿上了银装。这又是淘气包的世界。雪地成了绝妙的游乐场所。堆雪球、打雪仗,成了最时髦的游戏。冬姑娘为孩子们带来了欢乐。
四季,是欢乐的季节!我爱你,四个季节!