谁是“书虫”,当然是本小姐了,本小姐是名副其实的“书虫”,看书时间在看,上网在看,连上厕所也在看!所以我现在上知天文地理,下知鸡毛蒜皮的,不挑书地“乖虫虫” 哦!
我什么书都爱看,尤其是童话书、作文书、小学生读者文摘、人物传记,我参加校级比赛还得过一等奖呢。有次很搞笑,我边走边看书,连老妈在前面也没看到,结果我被老妈很K了一顿。还有一次更惨,我正在看书,老爸从外地回来都不知道,等老爸坐在我身边了,我才如梦初醒,“老爸你什么时候回来的?”面对我一脸的疑惑,老爸“苦笑”地说:“你真成‘书虫了’,见书比见老爸还亲呢!”我赶紧给老爸一个KISS,嘴里叨念“当然老爸亲哟。”可眼睛却没离开过书。
没办法,只能听天由命了,说不定,我自己能改,让听天由命变成天听我的,地听我的,连命运也听我的!要是这样就好了,所以我要加倍努力,不能半途而废。“诘雅,快来吃饭!”不用说,一定是老妈的180分贝的声音在“吼”了,我再不去就会被K成肉丝了,Bye—bye!“老妈我来啦!”“哎呀!”“老妈!不要啊!” ……