我们班的小书虫作文500字
他,中等个,黑黑的脸,像个小非洲人,笑起来脸上有一个小酒窝。他特别喜欢看书,别人都说我们班有一个“小书虫”。你们知道他是谁吗?
他只要有一点儿空余的时间,就会争分夺秒地拿起自己心爱的书,津津有味地看起来。
这次学校举办运动会,操场上人山人海,又吵又闹,同学们聊天的聊天,玩游戏的玩游戏。他却能闹中取静,沉浸在书的世界,不受外界的干扰,原地一坐,就能看上好久好久。哇!真厉害,收我为徒吧!
还有一次体育课上,火热的太阳炙烤着操场。因为我们跑步时不认真,那节课所有同学都被罚跑了好几圈。下课了,大家都气喘吁吁地走回教室,所有人汗流浃背地在那气呼呼地抱怨着。你知道他在干什么吗?他就像没事人一样,拿起书,全神贯注地看起来!书就像他的降温神器,尽管头上汗如雨下,但他还是静静地看着。
知道他是谁了吗?不用说,他当然是潘董赫了。潘董赫还是个智多星,每次考试班级前几名都有他的名字,我们都称他为“知识小博士”。
潘董赫真的是一个名副其实的“小书虫”。