我们班的小书虫作文500字
初二了,我们由初一时的黏书虫进化成最高一级的“啃书虫”。顾名思义,书成为我们这群小小可怜的啃书虫的身心粮食。悲哉,我们真不想那么快进化,最后被宝贵的粮食撑死。
最新报道,现在啃书虫都在啃《生物》和《地理》书。啃书虫又哀叹:“我们是一条小小小小啃书虫,小虫子见识大生物,小虫子监视地大物博,这比登天还难啊。哎,时代变了,可怜小虫子也要跟随其脚步了。于是,啃书虫为了一个理想,背上8本书,继续吃饱撑着,还要吃。早晨,勤奋的啃书虫提早起床,吃着那枯燥无味的早餐;中午,勤奋的啃书虫牺牲午休时间,继续做大胃王;晚上,勤奋的啃书虫迟迟不睡觉,还在嚼着宵夜。可怜啃书虫一天到晚都要吃。不用多久,啃书虫发生基因突变,进化成为一只只大熊猫。
当然,一群啃书虫除了学习以外,娱乐节目也是丰富多彩的。偶尔几条啃书虫灵光一现,就出现几首打油诗,读一读,笑倒一堆虫。体育课,个子长的虫打篮球,个子壮的踢足球,形成两大风景。啃书虫有啃书虫的欢乐,那叫真,毕竟我们正值青春年华。
初二啃书虫,边学边乐,生活自在乐悠悠,但又夹着累呼呼。
初三我们会进化为吞书虫吗?