与众不同的我作文600字
在爷爷奶奶眼中我是虎头虎脑,人见人爱的;在爸爸妈妈眼中我有时是顽皮淘气,聪明可爱,有时是沉静多思的;在老师眼中我是充满活力、兴趣广泛 的......
我喜爱读书,甚至可以说是个十足的“小书迷”。每次拿到新书我都会爱不释手,废寝忘食的读。妈妈总要求我写完作业再读书,我有时为了躲避妈妈的唠叨,会躲在厕所看。在班级我也会抢着时间去看书,甚至是中午休息的时间我都不舍得浪费。
除了读书,我还很喜欢写文章。自从一年级开始写日记以来,我几乎没有间断过。无论是生日会,运动会,103大队会,班级文艺汇演......还是爸妈假期带我游览的风景名胜,总之成长过程中的那些难忘或者有意义的事情,我都会及时记录下来。经过长期的练习和积累,在写作上我终于从羽翼未丰的菜鸟变成了可以自由翱翔天空的小鹰。每一次,只要是我很用心写出的文章,基本都可以见报。
其实打乒乓球才是我的最爱呢!只要有时间我就会约上同伴一起打乒乓球,遇到恶劣天气不能室外打球的时候,我还会一个人对着墙壁打球呢。有一次妈妈还在客厅用桌子搭了个乒乓球桌,我们还打的很乐呢。抽球、扣球、旋球、直拍、横拍我都可以,我还会一些玩法呢,比如“炒鸡蛋”“打影子”或者“三国顶立”......打乒乓球真是有益身心的好运动。
我的优点就是热心肠,集体荣誉感强。遇到别人需要帮助的地方我从不吝惜,遇到关于班级荣誉的事儿,我毫不马虎。至于说缺点嘛,首当其冲就是马虎了。上学期期末考试,在做英语听力部分时,我竟然把排序题看成了判断正误,结果错失了10分,为此妈妈还罚我写了几遍反思呢。
这就是我,一个爱读书写作,爱好运动的我,一个多面性的我,一个与众不同的我。