与众不同的我作文600字
她有着一头中长的头发,一张白里透红的脸上有一双水灵灵的大眼睛,鼻子下方有着一张樱桃小嘴,小嘴微微一笑的时候,嘴角会有一点歪。你猜这个人是谁?哈哈,这个人这就是我。
我的性格与众不同,是典型的双面性子。高兴时,我会很温柔,温柔到和你说什么事情都是笑脸相迎,可我生起气来,把脚一跺,两手往腰上一叉,还真像个“骄傲的公主”呢!我还有个特点——嗓门大,我以前是组长,是课代表,吼起人来就像爆竹筒子。
我的爱好很广,比如:钢琴、口风琴、古筝、篮球、羽毛球、跳绳……这些我都很喜欢,但我最喜欢的还是篮球,我曾代表学校参加比赛拿过很多奖状。前几天,松和学校的同学来我们学校参加篮球比赛,我代表我们学校参加了比赛。在比赛中,我打前锋,比赛开始,首先我拍着球,一边拍球一边运球,突然,对方球员跑过来想抢我的球,我心里慌张起来,就找好角度,急忙传球给我的队长。比赛很激烈,分数只相差不到5分。这时,松和学校的分数又赶了上来,但是,最后我们以一个漂亮的三分球予以还击,比赛结束,最终比分是32比29,我们学校赢了,我们每个人都紧紧地相拥在一起,庆祝比赛的胜利。在篮球比赛中我不仅身体得到了锻炼,也让我懂得了团结就是胜利,我太喜欢篮球了。
大家都说我是一个乐于助人的好人。有一次,学校有一位同学有事要急着回家,让我帮她打扫卫生,我爽快地答应了。她非常感激地对我说了一句:“谢谢你,你真是一个乐于助人的好人呀,我都不知道该怎么感谢你!”我笑着告诉她:“不用客气!”
这就是我,一个与众不同的我。