刚开始的幸福就像是一个还未绽放的花蕾,平凡单纯,可是当幸福的花朵对你绽放的时候,你就会幸福无比。
母亲节
早晨,刚睡醒,就听见楼下的一位哥哥正在放着一首歌“世上只有妈妈好,有妈的孩子像个宝。”我突然想起明天就是母亲节了。对了,我该准备些什么,一道菜,不不不,太没创意。这时我突然发现妈妈最喜欢的玫瑰花枯萎了,对,就送玫瑰花。我望了望,妈妈还没那没快睡醒,趁现在赶快准备准备,我走进房间,拿出了多年积累的零花钱,数了数,够了。趁妈妈还没睡醒,溜出了家门,为妈妈买礼物。走后不久,妈妈醒来发现我不在,很是着急。正准备出门去找我,这时我刚好回来,手捧着一束玫瑰花,说:“妈妈,母亲节快乐!”妈妈哭了,这一刻,我很幸福。
母亲节的一束鲜花,我收获了许多的幸福!内心像鲜花一样灿烂。
父亲节
明天就是父亲节了,虽然爸爸平时对我很严格,可是严是爱,宽是坏,我懂得爸爸这样是对我好,这一次父亲节应该为爸爸做点什么。
爸爸平时比较节俭,不喜欢花钱买来的礼物,所以我要来点实际的。心想:爸爸平时喜欢什么呢。哦,对了,帮爸爸捶背,爸爸平时总喜欢叫我帮他捶背,可是我总是不耐烦,这一次,我一定要好好表现。
时间过得很快,父亲节到了。爸爸一起来我就走了过去,说:“爸爸,父亲节快乐,来,您坐,我帮你捶背。”“咦,太阳从西天出来了啊。”伴随着爸爸的笑声……这一刻我很幸福。
捶背本是一件小事,可是包好了我和爸爸的爱,这一刻的幸福像鲜花一样艳丽。
儿童节
“六一”儿童节,是小朋友最期待也是最快乐的节日,不过这是我最后一次过儿童节了,因为我就要步入初中的大门了。这一次我一定要好好珍惜。不过,这一天我觉得很奇怪,因为这一天,爸爸妈妈忙上忙下的不知为什么,出了好几趟外面,回来时却两手空空,不理了,期待明天的儿童节吧!
这一夜我很难入睡,可能就要到儿童节了,有点小欢喜。
早晨,我的床头莫名多了一个大箱子,我打开,全是爸爸妈妈为我准备的礼物,爸爸妈妈走了进来,说:“儿子,祝你儿童节快乐。”我们紧紧抱在一起,很久没有松开。
这就是幸福,我的像花儿一样的幸福。
幸福就像一朵花,我相信大家都拥有这一朵花,不过我的这朵花,开的那么鲜艳,独特!