仓鼠作文
一天,妈妈带我去老家玩,路上看到一只小兔子,我就捡了回来,看到他很脏我就把它放在水管下面给它洗一洗,洗干净了以后看到他那一身洁白的毛发,红彤彤的眼睛,小小的嘴巴。
因为就它一只小兔子我就去买了一直小仓鼠,和食物还有盒子,然后就是把食物装在盒子,装完以后我忘了买笼子了,我又去买了一个笼子,回来以后我就开始装饰仓鼠笼子。
装饰过后我就把仓鼠放了进去,当我看道那只小兔子以后,我就想起老舍写的一篇文章《猫》这只小兔子和这只猫一样淘气,刚刚才把它给洗干净,现在又脏了,我还要再洗一次,洗完以后我把食物给仓鼠和兔子,放好以后它们吃的一个比一个快,看来玩的累坏了。