前几天,孙杰被捉弄的好惨呀!
那天早上,我来的特别早,早的班里只有徐可言和王航两个人。王航见我来了,便拿出他写的一首诗。我一看不明白,这会孙杰来了,王航立即叫孙杰读。孙杰不知道原因就大声读:“《卧春》暗梅幽闻花,我枝伤恨底。遥闻卧似水,易透大春绿。岸似绿,岸似透绿,岸似透戴绿。”读完后,王航立刻拍起手来大声说:“大家鼓掌,孙杰刚读完了这首诗歌,其实他在自己骂自己呀!你们仔细读一读这首诗,这首诗的原意是《我蠢》俺没有文化,我智商很低。要问我是谁,一头大蠢驴。俺是驴,俺是头驴,俺是头呆驴。”啊!啊!原来是这个意思呀!哈哈!我幸亏没读,不然可就惨了!这个王航也不知道从哪弄来的这么一首诗,还别说写这诗的人太有才了吧!孙杰好笨,竟然骂自己是呆驴。“哈哈!孙杰真笨又呆头呆脑的,”我幸灾乐祸的说。
这时,孙杰听见了,红了脸,委屈的低下了头,我见了心里还挺搞笑的。
今天孙杰被捉弄的好惨啊!