今天,我们家养了一条小金鱼,小金鱼的颜色是金红色的,而且它还非常的顽强,一开始我们都认为它活不了多久,可是它顽强的活了下来,我还记的有一次,我的同学对我说:“它是活不下来的”。但看现在它还在水里活蹦乱跳呢!想一想我就开心,
有一天我忘记了给小金鱼换水了,小金鱼一天都不是很快乐当我想起来的时侯小金鱼以经不怎么动了,我马上给金鱼换了水小金鱼又开心的游了起来,因为我一时爱玩忘记了给小金鱼换水了差一点就害死了小金鱼,从今以后我一定要好好的照顾小金鱼,每天都按时给小金鱼换水。
小金鱼,它非常的可爱我以后一定要按时的给它换水让小金鱼一直活着,一直在水里游来游去。让这一条小生命在世界上开心的活着。