真没想到作文700字
夜黑风高,周围是静悄悄一片,北风呼呼的吹着,吹到窗子上,窗子发出“咣当咣当”的声音,吹到树林里,树林里的叶子发出了“唰唰”声音,乌鸦不停“呜呜”的叫着,好像在唱哀歌,森林里不停地下着淅淅沥沥的小雨。好像有什么事要发生。
我还深深的记得那一天,我去我一个以前作文课的同学李佳骐的大豪宅里参观,他果然是名副其实的富豪,山羊皮沙发,老虎皮地毯,蛇皮床……他的大豪宅后头有一座山峰,他把山峰凿空,里面是一个金库,有十万个十克拉的钻石,我连忙问:“李哥,你是干什么的,那么富?”他神秘兮兮带我来到山的另一头,那有一个“野熊养殖基地”的牌。
我走进去,发现每一头熊的身子上都有一个小钢管,管子旁边的毛十分的乱,有的还有斑斑血迹。
我十分的纳闷,这是什么东西呢,我看看原来是一个吸熊胆的东西,一个工人正把一个机器转过身来,把一只熊一夹,绿色的胆液从熊的肚子里涌了出来,那只熊痛苦的发出了“呜呜”的声音,但人们不管不顾继续干活儿,还有的工人自顾自的哼着小曲。
人们吸完这只熊的胆汁,就把那头大熊重重的推进了一边的笼子里,又从笼子里用手拎出一只小熊,刚才那只熊突然忍着痛站了起来,对小熊大吼了几声“嗷嗷嗷”,好像在说:“快离开那儿,哪里危险,我亲爱的宝贝。”小熊马上挣扎了一下,但看到妈妈疼得颤抖的样子,突然惊呆了。母熊顾不得疼痛,发了疯似的用那破烂的熊掌把笼子掰断,跑了出来。它轻轻地把小熊搂在怀里,小熊用充满爱意的大眼睛看着母熊,好像在说:“妈妈,快来救救我吧!”母熊点了点头,突然泪从眼睛里夺眶而出,爪子用力地掐死了小熊,小熊顿时身体软绵绵的扑在母熊的身体上。
母熊放下了小熊,冲着那台机器狠狠地撞过去,机器坏了,母熊也死了。没想到,真的没想到,世上竟然有这样贪婪凶残的人,为了让自已富裕体面地活着,而去剥夺其他生灵的生命。
雨越下越大,把草地冲出了一道道的沟,这是大地妈妈的泪痕吗?