真没想到作文700字
清晨,我拉开窗帘,当第一缕阳光射进窗内,投在我的脸上,让我感到一丝温暖,惬意。阳光温暖而不至于炎热,明媚而不至于耀眼,是那么的惹人喜爱。
暑假来了,正式轻松学习的大好时光,也是极其炎热的时期,真的没想到,清晨的阳光会那么温和,并非正午那样炎热。对每一天都很期待,可是,渐渐的,对假期生活开始厌烦,每天不是上课就是写作业,并没有健身的地方。这样持续了十几天,没想到的是身体素质下降,体重也开始增加。之后,坚持每天早上爬山运动,吃完早饭接着上课。
这样做,真的对我起到了很大的效果,每天早起早睡,起床后第一件事就是在晴天时拉开窗帘,感受夏天清晨的美好。一整天的心情都变得很开心,在从家走到东山的距离快步走,起到健身的一个好效果,平时上学步行15分钟的路程,没想到十分钟就可以到达。到达目的地,遇到同行的伙伴,就开始了登山之旅,第一次走不到半山腰就累得气喘吁吁,中途要停顿两三次,到达山顶至少需要20分钟,没想到,没想到,真的没想到。到达山顶后会感觉浑身无力,立刻坐在石板上。休息了好久才缓过来。心里想得就是快点回家,好累,之后坚持了下来,开始了一天的学习,那一天真的很轻松。
这一坚持就是半个多月,天气逐渐变热,清晨的阳光再柔和,也抵不了运动过后分泌的汗液。走一路,汗滴一路,每天坚持一步步脚踏实地的登向山顶,没想到,真没想到,经过坚持不懈的努力,原本需要20分钟到达山顶的路程被我练成12分钟到达山顶,中途不能停歇,到达山顶后能够淡定自如的走两圈,然后活动一下筋骨,我想,这是我要的最佳效果。站在高处,能够眺望远处,看到更多之前看不到的东西,清晨的眼光照耀在我的身上,我是那么开心,幸福,让我每一天都过得如此有意义。
让你想不到的东西会有很多,但是首先要坚持吧,不止这件事,我想,很多事情都需要坚持。只有坚持你才会看到最美好的东西,和让你意想不到的成就。
没想到,真没想到。