老师初中作文600字
老师就像一位慈祥的母亲,时时关心着我们,时时无微不至照顾着我们,我们相信努力学习就是给"母亲"的最好回报。
老师就像甘甜的春雨一般滋润着我们干渴的心田,在这个老师的节日里,我们想对老师说:在你们辛勤的培育下,我们这些祖国的花朵一定会茁壮成长。"
敬爱的老师,洁白的雪,是您的象征,献上为您编织的神圣光环,祝福您岁岁愉快,天天称心如意!
老师,在阳光下,您给我们雨露。老师,在大地上您给我阳光。您是伟大的,你是无私的,祝老师节日快乐!
老师就像航海的指标,引领着我们向前进!祝老师们教师节快乐!
老师像茂密的大树,为我们遮风挡雨。
师恩难忘,师恩难报,此时此刻,老师,我该拿什么送给您,才能表达心中的感激与尊敬。老师,您像溢满芬芳的知识之花,让我们轻轻地伏在您面前,吮吸着丰富的知识,您像一片知识的海洋,源源不断地灌溉着我们这些小河,您又像一位慈祥地母亲,用您甜甜的微笑给了我们更多的信心,力量和勇气。
老师,相信您给予我们今天的光芒,会让不久的将来有一个个伟大的科学家,思想家诞生!
祝老师节日快乐!
祝老师的牙齿天天晒太阳(多笑笑)
老师,您辛苦了!您不辞辛劳培养我们,教育我们,教我们知识,让我们懂得做人之道。在教师节来临之际,祝您节日快乐!
老师,世界由于你充满了美好,人生由于你写满了灿烂,我们由于你,才能茁壮成长,祝老师节日快乐!
老师,愿我们的心是朵朵鲜花,盛开在您的天空下,为您的节日增添一点浪漫的情调,为您的节日增添一片美丽光华。