春姑娘迈着轻快的脚步姗姗来临,她走到哪儿,哪儿就花红柳绿,莺歌燕舞,万物复苏。这不,她又来到生机勃勃的田野了。所以,我建议同学们去田野走一走,看一看,玩一玩。
在田野里,我们无拘无束。在一个阳光明媚的日子里,我们骑着自行车来到田野,把自己的鞋子里解放出来,踩在温暖的田埂上,让温暖的土地亲吻着我的脚丫,真舒服呀!路边,不知名的野花遍地都是,女孩子把花儿插在头上,更加天真可爱,而男孩子在一条不深不钱的河边轻轻松松地钓鱼,痛痛快快地打水仗,发出了银铃般的笑声,我们在地市里没有这样的经历的。我们还可以对着田野大声说话,喊出了心中的确愉快、快乐和希望,没有拘束,多美好呀!我们像只小鸟在充满生机的田野里飞翔。
田野里春意盎然,金黄的油菜花在微风中微笑着,绽放着,一些黄灿灿的花瓣儿随风飞扬,你还会以为是下了一场花瓣雨呢!
花香吸引来许多蜜蜂和蝴蝶,我站在花丛中,蜂蝶围着我飞来飞去,多有趣呀!当你想和它们零距离时,他们却不见了。草地上,刚刚破土的小芽们伸了个懒腰,好奇地打量这个世界。柔柳叶,在风中摇啊摇地,可得意啦。
旷野上,我们放风筝,野餐,下棋,写生……开心得不得了,保证你们流连忘返,心动不如行动,快跟我一起走吧!