时间都去哪儿了作文600字
在不知不觉中,时间一分一秒的流逝着,你何曾想过抓住它。
时间都去哪儿了,在我们已逝去的时间里,我们都做了些什么,我们是否珍惜过它。时间过得飞快,一转眼就到了初二,但往往还会想起小学的一点一滴,我们在夏季的炎热下长大,我们在冬季的寒冷中成长。
时间,是一个既熟悉而又陌生的词,熟悉,是因为我们一直活在时间中。陌生,是因为我们不曾珍惜过它。我们认为,时间还很多,还很多,再等一会,再等一会。可当你真正没时间在等的时候,你才会发现你一直没有珍惜过它。
有的人一生,总是忙忙碌碌,珍惜时间的一分一秒,抓住它,不叫它流逝。而有的人一生,却只想怎样享受,怎样轻松,在时间里收获则是空白。
时间都去哪儿了。我只想对着已逝去的时间默哀。在我心中,时间也是有生命的,我们不珍惜时间,就相当于我们在浪费自己的生命。
我经常抬头仰望着天空,看着空中飞过的鸟儿,看他们自由的翱翔,在他们自由翱翔的身影中,我们何曾想过他们经历过的风风雨雨。
我也经常俯视辽阔的草地,看着蚂蚁在草地中忙碌的身影,我不禁感慨。时间去哪儿了,在这一望无际的原野里,在这辽阔的天空中,我们是否想过,我们到底珍惜了多少的时间?时间到底去哪儿了?
没有更多的时间给我们浪费,我们只有珍惜,我们只有懂得珍惜,才不会不知道时间去哪儿了。
雨过天晴,天边会挂出一道彩虹,而那美丽的彩虹,同样也是时间的真谛。
时间都去哪儿了,是的,时间被我们一分一秒的浪费掉,时间被我们抛到脑后,时间被我们无情的扔掉。
珍惜时间,是生活中唯一的真谛,从现在开始,学会珍惜,学会抓住每一分每一秒。做一位时间的使者,让我们聆听时间给我们带来的一切,聆听未来。
时间都去哪儿了?