足球比赛作文450字
今天下午,我们迎来了盼望已久的足球赛。规则是:各班体委代表去抽签,然后进行比赛,两败者争夺三四名,两胜者争夺冠亚军。
体委抽完签后,表情一直不是很好。问他怎么了,他苦着脸说抽到四班。这下可好,遇到强敌,第一第二是没什么希望了。比赛开始了,只见四班一个主力下马威,球进了!又一个人向我们射球,但被我们的守门员防住了。可对方主力一个假动作,我们全部队员都被骗住了,对方主力又把球踢进了我方球门。就这样我们以失败告终。老师看我们垂头丧气的样子,给我们打气:没事的,大家振作起来!我们还可以争夺第三名!大家闻言又打起精神。
这场比赛开始了,两方守门员都很强大。快!快传过来!我方队长大喊,另一名球员把球传给了他,正准备射门时,对方后卫一下子就把球踢出了界内。就这样循环往复,上半场很快就结束了。下半场刚开赛我班就进了一球,顿时士气大涨。对方球员纷纷不知所措,只有守门员依旧精神饱满,死死守住球门,不过最终我们班还是以这一球的优势赢得了比赛。
通过这次比赛,我明白了:只要我们在一起,扭成一根绳,任何困难都打不到我们。