足球比赛作文450字
早操做完了,赵老师让我们留在操场踢足球。
赵老师是大裁判,我是小裁判。“三、二、一,比赛开始!”随着赵老师一声令下,足球比赛拉开了序幕。
“砰”陈锦鸿眼急脚快,踢了一个飞球,“咻——嗵!”那个球像火箭一样从天而降,落在了草坪上,他又冲上去,只听“呼”的一声,球飞了吗?no!no!no!它还在原地休息,可是陈锦鸿的鞋子已经光荣牺牲了(飞了)。哎呦!忍不住要送他一首《凉凉》呀!还有,陈锦鸿,你是故意的吧!我记得每次踢足球,你的鞋总是会“飞走”。
“呼——砰!”陈锦鸿的鞋被几个调皮的男生当足球踢了,“咚咚咚”同学们又开始踢球了,才不到十分钟,就听到了尖叫声“啊!疼!”原来冯天艺把球踢到王雨萱的眼睛下方。同学们纷纷地责怪他,“你看看,把王雨萱弄疼了吧!”“你就不能给我们男生争点光吗?”“你……”
鲁孙思哲趁机带球飞奔了起来,“啪!咚!”足球从球门上方飞出去了,差点就进门了,真可惜呀!这时,我发现了犯规情况,“刘福健用手拿球,黄牌警告,下场五分钟。”刘福健争辩道:“不!应该是下场五秒。”“下场五分钟!”我斩钉截铁地说。
接下来又是一阵疯抢,“哐当——”不知是谁把球踢到了球门铁皮框上了,球蹦出老远,我拿回球正准备发球呢,谁知一个不和谐声音传入耳朵。“好了!比赛结束!”赵老师喊道。
噢!no!我还没当够裁判呢!为什么不能多踢一会呢?有趣的足球比赛就这样结束了,可惜!