我去过美丽的方山,去过恐怖的鬼屋,还去过雄伟的北京城,但我最难忘的还是去年暑假那有趣又惊险的北京欢乐谷之行。
记得那天我们刚到欢乐谷门口,突然传来一声啊!的尖叫声,这到底是哪儿传来的呢?我们寻着声音走过去。啊!原来是过山车呀!这可是我的最爱呢!我拉着妈妈走了上去,开始排队。快要轮到我了,我的怀里好像踹了个兔子,心怦怦直跳。终于轮到我了,我紧紧的系上安全带,死死的握住把手,稳稳的坐在椅子上。过山车启动了,徐徐的爬上坡,我的心也开始往上提,突然过山车一个俯冲,吓得我心都提到了嗓子眼儿。这时,过山车又来了一个后空翻,紧接着转了好几圈,根本没给我缓冲的时间,惊险又刺激的过山车便结束了,我惊恐的看着旁边的人,只见他脸白的像一张白纸,不用说,我肯定和他是一样的。
玩完了过山车,我们又来到了激流勇进。我们来到小溪边,坐上了小船,游戏便开始了。小船缓缓地向前移动,我心想:这是什么游戏啊这么无聊!可是刚想完就后悔了,只见我们的船从数十米的高空掉了下去!我心里好像悬着一块大石头,只听啪!地一声,船掉了下去,溅了我一身水,我心中的石头也落地了。
北京欢乐谷太好玩了,有机会你也可以去哦!