推荐一个好地方作文450字
我推荐的地方在广州,那是一个十分美丽的城市。它就是广为人知的广州长隆欢乐世界。
我们是在前年的春节前夕去的广州。广州的天气比郑州热多了,春节时期就可以在海边游泳了。我们早起从广州市区赶到长隆,到达这里时,大门口验票处就已经人山人海,队伍排的很长很长啦。我们排队排了半小时,才排到。进去之后我快速奔向鹦鹉过山车,遗憾的是工作人员不让我参与这样游乐,为什么?噢,原来我的年龄身高都不够标准,所以不能让我玩这一项了。听妈妈说冰山过山车能让我参与,我高兴的跳了起来,我拉着妈妈忙赶到冰山过山车项目旁,买了一次性雨衣,排起队伍,准备迎接挑战。一切准备好,轮到我们上了车,我和妈妈坐在一个车上,看看妈妈紧张的样子,我对妈妈说:“我是小小男子汉,我保护你”。妈妈放松了很多,可是我们坐到最高端直冲往下的时候,妈妈闭着眼睛大叫起来……
到了中午,爸爸找到一家豪华餐厅,那里的美食真是太美味了,我真想给它全部包下来。
一转眼就到了傍晚七点,我们看完了水上飞人表演后,爸爸就组织着离开这里。我和姐姐意犹未尽,依依不舍的离开了那里。