钢笔的自述作文500字
我是一支传人牌钢笔,是刘湘八岁时自己攒钱买的。主人特别喜欢我,夜晚主人还没有我的时候,在商店门口盯着我看了好久呢。
今天主人小心翼翼的将我放进那五颜六色的文具盒里。
一进到文具盒,呀!有好多同伴在里面,有铅笔弟弟、钢笔哥哥、和改正液姐姐,笔山笔海呀!它们刚见到我就欢呼起来,乖巧可爱的铅笔弟弟上来卖乖、聪明伶俐的钢笔哥哥来要我签名,满面春风的改正液姐姐端来果汁,真开心呀!
然后,我便开始一口一个宝的介绍我:“我叫蓝天,你们可以叫我蓝蓝。”做完了自我介绍我就在里面住下了。
在这些天里,我陪着主人学习,我们珍惜分分秒秒,因为我们知道我们陪伴主人的时间不多了。
钢笔的自述——刘湘
我是一支传人牌钢笔,是刘湘八岁时自己攒钱买的。主人特别喜欢我,夜晚主人还没有我的时候,在商店门口盯着我看了好久呢。
今天主人小心翼翼的将我放进那五颜六色的文具盒里。
一进到文具盒,呀!有好多同伴在里面,有铅笔弟弟、钢笔哥哥、和改正液姐姐,笔山笔海呀!它们刚见到我就欢呼起来,乖巧可爱的铅笔弟弟上来卖乖、聪明伶俐的钢笔哥哥来要我签名,满面春风的改正液姐姐端来果汁,真开心呀!
然后,我便开始一口一个宝的介绍我:“我叫蓝天,你们可以叫我蓝蓝。”做完了自我介绍我就在里面住下了。
在这些天里,我陪着主人学习,我们珍惜分分秒秒,因为我们知道我们陪伴主人的时间不多了。