钢笔的自述作文500字
Hi!大家好,我是一只钢笔。
我小巧玲珑、全身银白色,有一个银白色的礼帽,衣着上是米老鼠的,非常帅气的,见过我的人都夸我帅,小主人,要去跳蚤市场就拿我写的字,结果没有喊,就吸引了好多人。卖的东西一会儿就没了。
我是小主人的得力助手啊!每当小主人做作业时,都会打开文具盒拿“老兄”,那时我便得意洋洋地站在小主人面前,小主人拿起我拔开我银白色“礼帽”,开始奋笔疾书写作业不一会儿就写完了。
每当我“精力”没了,小主人就把我的头往一瓶蓝黑色的水里抽几下,那时我便精力充沛。可我最害怕补充精力了,因为那儿黑不溜秋的,太可怕了!
吃完饭,小主人便把我拿去跟朋友炫耀,他们的钢笔都不好看,有紫色的鸭子、绿色的蛤蟆、黄色的老鼠,还想跟我比,真是自不量力啊!主人笑得合不拢嘴,那时我想主人不会抛弃我了!
于是,我开始自大起来,我真是一朵美丽的牡丹花,谁都没我美,再过不久我一定会成为全世界第一美丽的钢笔,谁与我争,一定会输的!后来我心想:我为什么要服从主人,我最美,不要服从他。
最后,主人以为我没用了,于是把我带到了小桔灯举办的“跳蚤市场”,和其他物品相比,我觉得很自卑,因为,小主人的其他物品都很畅销,唯独我丢在了角落里无人问津,而且我只值2块钱。即使我心中愤愤不平,但是我还是落到了新的主人手中。哎!我再也不敢骄傲了!