写放风筝的作文
一个阳光明媚的早晨,老师带着我们去体育场放风筝。同学们开心极了,一路上,大家有说有笑的。
来到体育场,我们看到了绿色的草坪,还有许多锻炼的人。来到指定的区域,同学们便迫不及待地分散开来,有的很熟练地组装风筝,一副胸有成竹的样子;有的在手忙脚乱地整理线轴,不料越绕越乱;还有的已经举着风筝,正在寻找风的方向。看着大家忙忙碌碌的身影,我也不甘示弱,找了一个没人的地方,开始组装风筝。一开始组装得挺成功,我心里自信满满的。我拿起风筝边跑边放,风筝一下飞上了天,而且越飞越高。我得意忘形,开始松懈下来。突然一个小伙伴大声喊道:“陈可欣,你的风筝掉下来了!”我一惊,忙回过神,只见自己的小鱼风筝像火箭一样从天而降,一头栽倒了地上。我真后悔呀!只能重新拿起风筝奔跑起来,可是我跑了大半天,风筝都没有放上去,没办法,只好找爸爸来帮忙。爸爸检查了一遍说:“风筝的支架断了。”“那该怎么办呢?”我有点失望地说。爸爸想了一会儿,把支架的位置换了一下,对我说:“你先试试看。”我试了一下,还行,小鱼风筝很快又飞上了天空,而且随风越飞越高。我开心地笑了起来。
放眼望去,天空中的风筝色彩斑斓、形状各异,有可爱的小兔,有漂亮的蝴蝶,有威猛的老虎……简直成了风筝的海洋。
虽然这次活动很快结束了,但我却久久兴奋不已,因为那只小鱼风筝永远飘飞在我的记忆中。