行走作文
它的头方方正正,像一扇窗户,它的左手由二十几个字母、符号和数字等组成,它的右手像一只老鼠趴在桌上,它的腿有时会发光,它就是电脑。
电脑所含知识渊博,它可以打字,写作文,上网。还可以找到很多诗句、成语、造句、组词等等。
电脑的显示器,可以显示信息。如果电脑没有了它,就等于没有用途了,因为没有了它电脑就什么也不是了。
电脑的主机,可以开启电脑。如果电脑没有了它,就开不了机,因为主机必须和电脑一个配置才能启动电脑。
电脑的键盘,有打字、玩游戏等功能。如果电脑没有了它,就不能发挥打字及玩游戏等功能了。
行走的知识就是电脑,电脑就是开启我们知识海洋的钥匙。