我期待已久的国庆假期来了,当然在这个假期里我没有闲着,我去了许多地方,比如我去了康巴什的康镇那里风景非常的美妈妈带我去人工湖玩人工湖早上是一大片平常的湖,而晚上就是喷泉广场,人山人海的。喷泉非常的大一会儿像叶子摆动,一会儿像箭一样,射得非常高一会儿又像几个人鞠躬各式各样的,旁边还有许多做小本生意的,比如棉花糖,套圈等。
我还去了伊旗的成吉思汗公园,那里基本都是花各式各样的花我只知道里面有一种花叫芍药其他的话我就不知道了那里也是一个风景打卡点不但风景好,还鸟语花香,人山人海。
10.1假期的时候还给我过了生日我的生日是在10月5日我过生日时,我嫂嫂和我哥哥都来了虽然他们没有带礼物,但是给我转了520元,我非常的高兴等人到齐后,妈妈把蛋糕放上桌,插上蜡烛点着了火我耳边全是祝我生日快乐的声音我许了一个愿望然后睁开眼把蜡烛吹灭了。桌上饭菜很多有羊肉,螃蟹,虾……