我得到了表扬作文400字
我是一个普通的女孩,在爸爸的眼里是个外向、又像男孩的女儿,就经常批评我不能像男孩那样,要有女孩的样子,所以想得到表扬,比登天还难,但我那次得到了表扬。
那次,爸爸、妈妈有事出去了,爷爷、奶奶去菜市场买菜了,家里只剩我一个人。
我坐在电脑前,看韩剧<<来自星星的你>>,看了一会儿,便觉得无聊,眼前的.<<来自星星的你>>突然变成了“肥皂剧”,让我2有兴趣再看了,就把电脑关了,到客厅到处转悠。转悠完了,就躺在柔软的沙发上休息,突然我看见客厅,乱七八糟的,这让我起了做清洁的兴趣。
我跑到阳台,把卫生用具全搬出来,再给自己全副武装—戴上口罩、穿上围裙,下定了让家里变得一成不染的决心。准备好后,大扫除就开始了。
我用在地上左扫一扫,右扫一扫,把垃圾全部扫到,再把垃圾扫到垃圾桶。我用“火眼金睛”把家里环视了一遍,确认没有垃圾和尘土后,我搬出了“拖把大将军”,到卧室、客厅、阳台、厨房拖了一遍。在拖卧室的时候,我差点儿摔了一跤,把我吓死了。最后,家里变得干干净净。
这时爸爸、妈妈回来了,爸爸、妈妈看到干净的家,问:“女儿,是你打扫干净的吗?”“对呀!就是我打扫的!”我有成竹地说,“难道你们相信我吗?”“相信!今天你真乖。”爸爸、妈妈开心地说。“那!我得到了表扬!”我高兴得跳了起来。
得到表扬后,我坐在窗边,觉得天更蓝,云更白了,大地上是一片万紫千红。