我得到了表扬作文400字
今天是一个平凡的一天,但在这一天中发生的事情却不平凡。
第一节是数学课,老师说发现有缺陷,我认真听老师说每一个字,认真做每一道题..最后一个问题,说实话有些困难,看谁能想出来,然后在小组内讨论..我很快就想出了答案,看到我可怜的船员在挠他们的脸颊。当我看到这个时,我叫他们过来。我说了又说。在后桌听我说。女唐僧模式又开始了..我给了他一个红栗子,让他闭嘴。在讨论结束时,我的第三只手被举起,老师给了我第三次讲座。我心想:我举手这么快,万一说错了,怎么办??学生们会嘲笑我吗?老师会批评我吗?很快轮到我了。我紧张地走到站台上,说话,就在我暗自高兴的时候,我的大脑关闭了,我的死脸乞求他的宽恕,然后他才正常运输。匆匆说完,我瞥了一眼老师,看到老师对我和蔼可亲地点了点头,心里的大石头终于落到了地上,学生们在下面鼓掌,我兴高采烈地回到座位上,老师对学生们说:“我们班又有一位演讲者了。”
也就是说,我得到了好评,你怎么样?