亲爱的爸爸妈妈:
你们好!我想对你们说:你们把我养大了,我一定会报答你们的;你们对我的养育之恩,我一定会不会忘记的……但是,这些,都抵不过最简单的一句话——谢谢!
谢谢,这两个字非常的简单,但也是最动人,最具有感情的两个字。它包含了许多。谢谢你们把我养大,谢谢你们没有把我抛弃在人生的谷底,谢谢你们教会了我许多……
我知道,有许多的谢谢,一辈子都讲不完。我都一点一滴地记得清清楚楚,这辈子欠你们的,这辈子我也还不完。我很不懂事,有点固执,甚至可以说我的脾气不是很好。在同学和老师还有朋友面前,我是一个他们认为很懂事的孩子。其实不然,我还有一个方面,只会在你们面前才会有,或许是因为你们是我最亲的人,所以才会这样吧。我很任性,我不愿按照你们的想法而去做一件事,甚至连穿衣服这种小事都会跟你们吵起来,我不想这样,但我的行动完全不受大脑的控制。可能是因为学校的压力,其实我已经看得很开。可就是不知道为什么,我可能不会知道你们为我做的一切,但是我知道你们为我做了许多,我想说一万个,一亿个谢谢,数不完的谢谢。可我说不出口,我依然维持着我所谓的面子,我怕你们会没有所做,会当没有这回事,我怕受伤,所以我把自己的内心的心声藏在一个谁也找不到的地方。可我知道,这颗心每天都会为你们跳动。因为这是你们赋予我的,我不会迷失,不会抛弃,你们每天都在带着我,你们永远都不会抛弃我,永远都会爱我。我想说谢谢。谢谢你们,谢谢你们在我迷失时帮助我找到了方向。
我知道我该怎样报答你们,我现在也没有能力报答你们,所以我只能对你们不断地说:“谢谢,这是我惟一一次对你们说出我的心声,希望你们能够原谅我以前的不懂事。”
我很想告诉你们:谢谢!很谢谢你们!