神奇的魔术作文400字
“哇!”教室里一阵惊呼,为啥?因为一位魔术师来到了我们的教室。
这位魔术师穿着衬衫,一条灯笼裤,一个“鸡冠头”,架着一副黑色的眼镜,一副酷酷的样子。
他举起一根绿棒子,嘟起嘴一吹,绿棒子上便燃起了小火苗。我们看得目瞪口呆,他再用手一捏,两团淘气的“火精灵”便跟着魔术师的手在空中翩翩起舞,魔术师快速变出一张白纸,最后往火苗上一放,那纸也以迅雷不及掩耳之势的速度烟消云散了,我们直呼神奇。
还有一个魔术叫“女娲补天”,魔术师笑了笑拿出一张白纸,抖了抖白纸让我们看一看,没有任何问题,他把白纸攥在手里,撕下一块,举起来给我们看,再把白纸往里一塞,那张纸居然完好无损!我们惊讶得嘴巴能吞下一个鸡蛋!
最后的压轴魔术更是精彩,台上有一张桌子,桌上铺着一块紫布,上面还有一根蜡烛。魔术师往蜡烛上一指,蜡烛上冒起了金光闪闪的火,接着魔术师抓着桌布,望着我们期盼地说:“这个魔术有点难度,大家来点儿掌声!鼓励鼓励我!”教室里顿时响起了一阵雷鸣般的掌声。
魔术师流了很多汗,好像很紧张的样子,我心想:不会是老掉牙的变鸽子魔术吧!大家目不转睛得盯着魔术师,魔术师竟把桌子举了起来!教室里炸开了锅,我心里既疑惑又兴奋:太厉害了!可桌布那么软,他咋做到的!他把桌布一掀,我们定睛一看,啥都没有!我们的手都拍红了!
魔术真是高深莫测,我们要用丰富的知识揭开它神秘的面纱。