神奇的魔术作文400字
“啪”的一声,黑色的豆子被魔术师拍进了自己的脑袋里。神奇的魔术就这样开始了,我已经等不急啦。7月中旬,我观看了一场魔术表演。
穿着黑袍衣服的魔术师拿了三个空空的碗分别扣在桌子上,又拿出三个豆子放在三个碗里,他从碗里拿出一个豆子,说:“进!”不可思议的事情发生了,碗里居然有两颗一模一样的豆子。我很好奇:“这个碗一定是有一个小洞洞。”魔术师给大家看了看他的碗,一点都没有破损,这个节目叫“仙人摘豆”。
一位美丽的姐姐手腕一扭,从背后变出一把又一把五颜六色的伞,有红的、黄的和蓝的,最后,她又变出了一朵红色的大花伞。这么多的伞到底是从哪变出来的呢?
一片片洁白的雪花纷纷扬扬地飘落在舞台上,原来是魔术师把纸揉得像雪花一样,迎着舞台上的风飞了起来。如果在夏天下这么一场大雪,那该多凉快呀!
魔术师还表演了变脸、赛活驴、双簧、金玉满堂和大魔术
精彩的表演结束了,我们团团围住了魔术师田学明老师问东问西。田老师是穆派戏法第四代传人,踏入魔术界20年了。您的豆子是怎么变出来的?田老师告诉我们:“学魔术很枯燥,练习的时候要有耐心。”
神奇的魔术带给了我们无尽的快乐。