神奇的魔术作文400字
“哇”,”怎么这么神奇啊!“教室里为什么会发感叹声?请听我娓娓道来。
今天,老师眉开眼笑地对我们说:”我要给你们表演一个魔术。魔术的纪律要求是:不但不能离开位置而且还不能站起来。”接着老师郑重其事地说:”我要选一个人来当我的助手。”我们都跃跃欲试地举起了手。我心想:老师肯定会请我的,果然老师邀请了我。我眉飞色舞地走上了讲台。我不但长得眉清目秀,而且还扎着一条马尾辫。
魔术开始了,老师先在我的手上刮了一些粉笔屑,还神秘兮兮地说:我请一个小朋友来吹掉粉笔屑,然后我又把粉笔屑变回来,老师请了璇璇来吹粉笔屑,璇璇吹完粉笔屑之后,老师一边舞动着双手一边念念有词:“天灵灵,地灵灵,哎呀,没能量了,我得请一个人上来给我输送能量。”于是老师请了小昊,小昊走上来,紧紧抓住老师的手,仿佛要把自己所有的能量送给老师。老师得到了能量,又开始念咒语了:”天灵灵,地灵灵,吗哩吗哩哄。“我张开双手。果然粉笔屑又变回到我手心里了。大家都议论纷纷,有的人说:”肯定是从指缝里掉下来的。“有的人说:”肯定是之前都涂好的。“而我想:肯定是老师趁我不注意的时候偷偷地把粉笔屑刮在我手上。
这个老师表演的魔术真是出神入化,让我们大开眼界。我希望下次老师还能给我们带来更精彩、更有趣的活动。