钓鱼作文
今天天气很好,强烈的阳光照在人身上暖洋洋的。我们一家人迫不及待的去美丽的东昌湖边踏青。
来到了碧波荡漾的湖边,我看到很多人在这个美丽的湖边玩。他们有的在做操,有的在健身,还有的在钓鱼。最吸引人的是钓鱼啦。我兴奋的向钓鱼岛跑去。
啊!这里的鱼真多呀,有白色的、红色的……。正当我看的入迷时,只听见有人喊“又有一个大家伙上钩了!”。当那条鱼钓上来时,大家全都惊呆了!原来钓上来的是一条很大很大的鲤鱼。很多来钓鱼的人都没有钓到那么大的鱼呢。
太阳渐渐地落山了,人们三三两两的离去。我们也该回家了。这一天我感到十分的快乐。