一本有魔法的书作文
丽丽是一个爱美的人,大家都知道。
有一天,丽丽在家里化妆,突然听到一个声音。那个声音说:“我是一本有魔法的书,我可以帮你实现愿望,请把你的愿望写在书上。”
丽丽听了,高兴极了。马上在书上写道:我要一条美美的裙子。这本书翻动书页,打开了一页,上面写着裙子在你的。衣柜里。
丽丽马上跑到衣柜里看了看,并没有看到裙子。于是马上跑过去,把书使劲向地上一扔,说:“衣柜里根本没有裙子,你骗人。”说完便把书丢进了垃圾桶。那本书说:“明明是你翻错衣柜了。”丽丽一听,又跑向衣柜,找了好长时间,终于找到了。她再去找书,却找不着了。原来,书早已飞上天了。
丽丽明白了,这次是自己粗心大意。找错了衣柜,却说书骗人了,以后还得更加细心。