一本有魔法的书作文
从前有一个小男孩,他有一本魔法书。这本神奇的魔法书,可以帮助他实现任何愿望。
有一天,他一个人去树林里玩耍,带着他的魔法书一起。当他正在和小鸟一起玩时,突然下起了一场大雨。他拿起魔法书,打开到房子那一页,用手指轻轻一点,一栋别墅出现在他的面前。他立刻跑到房子里。可是房子没有窗户,他想看看外面的雨景。于是又打开魔法书,打开到窗户那一页,手指一点,一扇窗户出现了。他站在窗户边,心满意足地想:外面的雨景真漂亮啊!
过了一会儿,雨停了。他走出别墅,继续向前走。突然一只大猎狗出现了,它张着血盆大口,仿佛要把他吃掉一样。他吓得躲到树后观察着大猎狗。原来那只大猎狗并不是要吃他,它的目标是一只被雨水打湿翅膀的小燕子。小男孩大喊:“小燕子,快跑,快跑啊!”可小燕子哪里听得懂人话呀,站在那一动不动。他立刻拿起魔法书打开到赶走大猎狗那一页,手指一点,大猎狗吓走了。获救的小燕子仿佛在说:“谢谢,谢谢!”
这真是一本神奇的魔法书啊!谁拥有它就可以获得幸运。