跳大绳二年级作文400字
今天有点小紧张,因为学校举行一年一度的跳大绳比赛,我们的目标是打败其他班,得全年级第一!
我的心一直在扑通扑通的跳着,感觉就像要跳出来了一样!宋俞菁拍拍我们的肩膀说:“放轻松点啦!没什么好紧张的,只要努力就可以了啊!”看看身边的同学一个个生龙活虎,不甘落后的样子,我也就不太紧张了,我们互相鼓励着,摩拳擦掌做着赛前准备。
比赛开始了!我们全神贯注的看着绳子一上一下的晃动着,可能是因为太紧张,在一开始的时候就出现了一些小的失误。但是这并不影响我们的比赛成绩,因为出现了失误所以我们返而更专心了!我们在绳子中间来来往往地穿梭着,像小兔子一样蹦跳着,我们的汗水沾满了整张脸,甩绳的人也加快了速度,我们一个连一个,在“嗖嗖”声中结束了这场比赛。同学们听见宣布结果后都高兴的一蹦三尺高!因为我们打破了校记录,赢得了级部第一的好成绩。
从这次跳绳比赛中,我知道了没有什么东西是做不到的,只要我们努力,我们完全可以做到最好!