跳大绳二年级作文400字
要跳大绳了,我忐忑不安,好像有十五只吊桶打水——七上八下。第一次跳大绳的时候我不敢跳,每次轮到我时,我总是趁着老师不注意就往后走。但是还是逃不过老师的眼睛,老师还是让我去跳大绳了,我跑到绳子中间,一跳,啊!没跳过去,第一次跳,我绊了一个大跟头,所以我现在一看到大绳就像看到一条很长很长的蛇一样!我一进去就像要吃掉我一样扑来。
最有趣的就是我们的胆小鬼们了,我发现胆小鬼每次跳大绳的时候,有偷偷在老师身边钻过去的,有抱着头跳过去的,还有的一进到里面就忘了跳。有一次我看到侯子涵是刘老师队的,她看刘老师总说她,她就到了我们队,才发现于老师也一样。我觉得侯子涵是左耳朵进,右耳朵出,老师讲的规则一点都没听到。我们班的刘祺烨,每一次都很认真,但是一到中间就什么都想不起来了。
最快乐的就是我第一次成功跳过去,就像打完胜仗一样开心。我现在觉得跳大绳就像吃饭一样简单,就是要找好节奏,然后跑到中间,努力往上一跳,最后从摇大绳人旁边跑过去。
我现在很喜欢跳大绳。