夏天的微风,感受起来永远是那么迷人,只是化的妆要溶在这水深火热之中了,廖倩倩火急火燎的赶到公司楼下,生怕迟到,一看时间还充足又慢悠悠的走路,谁让她昨晚追剧追太晚,结果早上差点起不来,连妆没化好就跑去搭地铁。
昨天遗留的工作还没解决,估计今天又要开无聊的会议讨论如何做,估计又是没有结果的会议,好吧,就认了,反正也逃不掉。耸拉着脸的廖倩倩一个没留神撞在别人后背上,只能连忙道歉。
”原来是你啊,咋这么巧啊‘熟悉的声音呢响起,不用猜了,就是余立。”
“好巧啊”廖倩倩回答着
紧接着余立示意她,要一起吃早餐不?
不用了,我刚吃过。心虚的廖倩倩回答着,心想怎么老是遇到这个人,昨天不是才套近乎吗?咋又来了。
说话的空隙中电梯终于到了,一群人拥挤的上电梯,结果超载,心疼那个最后上的人。出去吧,大家默契的看向一边,那人尬尴的退出去了。
忙碌的一天开始了,廖倩倩大概也不会想到她的爱情也快要来临了。