最近很无聊。忘记了很多事。总觉得有很多的东西等着我去发现,有很多的人等着我去遇见。我站在风口浪尖上享受我的青春。肆意昂然的青春。
qq密码都忘记了,失忆是很不好的事情。但有时他也让我很轻松。我无所谓幸不幸福,只有辛不辛苦。
读书有时真的很累呵,而我等的未来却也在那之中。
等着有一个人明媚的对我微笑。眼神里满是阳光,温暖而灿烂。
总是会说一些莫名其妙的话,总会做一些莫名其妙的事。然后,独自黯然。
喜欢榛生的文章。平平淡淡,没有大起大落。结局完满,主人公幸福美满。
他说:“生活本就是一场悲剧。所以,不需要有更多悲伤的事情来让生活更绝望。”
找到出路,找到幸福。我活在16岁的青春中,找不到张扬的幸福。有人说:“青春只有一次,每个人都要把他活的漂亮。”
可是,亲爱的你们,请告诉我:我该怎样使他活的漂亮?