突破作文600字
瞬间,就好似眨眼。在你眨眼前,是一个样子,眨眼的那一瞬间,你根本想不到发生了什么。同理,突破,就是瞬间最直观的表现。也许一瞬间,你从员工突破成了经理;也许一瞬间,你从商人突破成了总统;也许……那么,当我们突破极限的那一瞬间,会发生什么呢?
这个故事要从去年讲起。那一天,一张游戏光盘引起了我的注意,我拿来一看,原来是新出来的《战神4》,这款游戏的前三部已经火遍了全球。我迫不及待的玩了起来。
几周后,这部游戏的主线就被我打通关了。不过,这还没完,我从没想到我自己居然会被游戏缠住,但它真的发生了!
有一天,我无意打进了一个山洞,我在里面找到了一个强大的副本boss——女武神。这个源自北欧神话的神不仅被设定成为了无敌厚血和高爆伤害,而且还有七八个散落在不同的地方。据说在杀了这八个后还有一个王,很可惜我遇到的这个是八个里最强的,光对付这一个就让我打了半个月。在我干掉八个后,已经过了三个月了!
不过,这还没完,在我干掉这八个后,还真的冒出了王。前几次和他交手,不出意外的话,我在五秒内就败了!
就这样,我一次次的失败……一晃,几个月过去了!
终于,我的幸运日来了,这一天风和日丽,晴空万里。映照着大地的阳光从窗中透进来,我握着手柄,小心翼翼地躲闪着王一次次迅捷而猛烈的攻击,然后趁势反击。我的心悬着,手心里已像洗过手一样汗湿,终于王的脑袋上又出现了绝杀的符号,我毫不犹豫地按了下去,随即爆发出一阵呐喊,这一瞬间,我感受到了胜利的喜悦,为自己的不放弃而自豪!
一瞬间,是短暂的。但在这一瞬间之前,是多少次失败与不懈的努力,瞬间,也有丰盈的过去。这不是我的极限,人生没有极限,有的,只是一颗不怕困难的心。遇到极限时是扫兴的,突破极限的一瞬间是激动的,人生就是不断的拥有这样的一瞬间,才拼凑出每个人闪耀的一生!