漂流记作文
今天是周四,中午,成群的乌云去春游,乌云是乘客,风是飞机。它们穿过森林、田野,穿过高山、江河,来到沙漠,看到一座座沙丘,看到金灿灿的沙子,看到一只只骆驼。乌云说:“这里这么闷热,我们下点雨让这里凉快凉快吧,这样他们也不会那么热。后来乌云还在那里住了一天。
第二天,它们又来到了海洋,看到了无边无际的海洋,还有像金子一样的沙子,还有一棵棵椰树。
第三天,它们又来到了田野,看到枯萎的秧苗,它们又下起雨来。农夫说:“下雨了,下雨了,太好了!”
第四天,它们来到了森林,看到了老虎、狮子、狼,还跟它们打招呼呢。
这就是乌云漂流记。