温馨的家作文400字
我的家不太大,是四个房间一个厅。大厅里有一个大彩电,电视下面的柜子是灰黑灰黑的,一个深蓝色的柜子是横着放的,有一个大抽屉和四个小抽屉。电视和柜子对面就是一个黑色的大沙发还有一个大凳子,坐在上面看电视可舒服了。大厅的左边有一个小柜子,灰色的抽屉上面有装水器和微波炉,大厅的右边是个冰箱,里面装着许多我爱吃的雪糕,还有一些有营养的蔬菜。
我妈妈爸爸的房间里有一个大柜子是木头颜色的,柜子里面一个是放衣服的,一个是放被子的。妈妈爸爸睡的床很大很高,也很有弹性,上面的床垫和枕头被子都很搭配。
我的房间里有一个和妈妈爸爸的柜子一样颜色的书柜,而且上面还有一些花纹。我的书柜一共有两个用处;一个是放书,地二个是放衣服的。书柜旁边是我的电脑台,电脑台上有大印机和电脑。我的床比较小,床角有一个衣架。
厨房里有煮饭的东西和洗衣机和婉筷。厨房里有一个门是到厕所去的,厕所里放着洗手液我和妈妈爸爸的毛巾和妈妈用的化装用品。
怎么样这就是我温馨的家。