"今天400米跑可以补考,谁想补考快到跑道上。"郑老师大声宣布。
我急忙走过去做准备,这时感到两腿发软、头晕目眩,我使劲跺跺脚,刚刚神定,"嘟——"哨声突然响起,我拔腿就跑。跑出去十几米后,我发现自己竟落在了最后。
"啊——"我心中大吼一声,脚下像是踏着风火轮一溜烟跑了出去,我耳边的风呼呼地吹着,两旁的景物快速地向后退着。我看准了一个人,啊,近了,我离她越来越近,终于,我超过了她!我快乐地几乎要跳起来了。既然能超过一个人,就能超过一大群。
想到这儿,我顿觉身轻如燕。"耶!"又超过了一个,又一个又一个,我这时已经成了第三名,我前面是李兵。
我加大马力冲了过去,我赶上了李冰。李冰冲我笑了一下说:"孙维林,我不会让你超过的。"我怕浪费体力,只向她笑了一下。
"一定要超过她,超过她,超过她……"我一直在心里唸叨。过了一会儿,我惊奇地发现,李冰不知什么时候被我超过了。信念的力量真伟大!
当我到终点后,我听见老师说:"1分41秒。"我的心被激动占满了。
我无比开心,无比快乐!
世界上有一种魔法叫信念,只要有信念就可以成功!