滑滑板作文300字
踏着夕阳的余晖,背着心爱的滑板,我来到了环境秀美的洛浦公园,开始了我的“滑板之旅”。
左脚先踏上滑板的前面,然后稍微用力往前滑一下,紧接着右脚顺势踏上滑板的后面,最后双腿不停地左摆右晃,以保持身体的平衡,这样滑板就顺利“起航”了。
别看我现在滑得轻松自在,游刃有余,当初学滑板的时候,我也是经过了几多“磨难”。刚开始,滑板好像是故意和我作对似的,它就像一头“犟驴”,怎么也不让我站在它上面。没办法,我只好让爸爸、妈妈用力扶着我前行。慢慢地、慢慢地,爸爸、妈妈的手不用费太大劲了,再后来,爸爸、妈妈的手完全可以松开了。通过我的坚持努力,我终于“驯服”了这头“犟驴”,任由我“摆布”了,我好兴奋呀!
滑滑板不仅可以让自己的身体各个部位变得灵活,而且还可以和其他“滑友”一起探讨心得、分享快乐!看来,滑滑板真是一举多得的美事啊!
通过学滑板,我也从中悟出了一个道理:无论做什么事,都有一个循序渐进的过程,只有勤学苦练,方能熟能生巧。“世上无难事,只怕有心人”,我们的学习也是这样。