滑滑板作文300字
我会玩竹蜻蜓、打羽毛球">羽毛球和篮球……但我最喜欢的还是滑滑板。
刚开始学滑板,感觉好难啊!那个时候,一踩上去,还没滑动起来,就下来了。看着伙伴们滑得那么自在,我羡慕极了。当我再次踩上去时,因为怕,就又掉下来了。这时,爸爸、妈妈就过来牵着我的手让我滑。慢慢地,我才发现,滑滑板就要滑动起来,还要保持平衡才行。而且要保持平衡,双脚必须前后不停地摇摆。想快一点的话,双脚就摇快一点。
现在,我能熟练地滑了。每次滑的时候,滑板就像粘在我脚上似的,让我可以随意地滑,就像踩着风一样。
我可以玩出许多花样。比如左右摇晃、前后颠簸,我还可以一边滑滑板一边玩溜溜球。我们还和伙伴们在滑板上做些游戏。当别人来攻击我时,我脚下用力往左一摇,就从他身边一闪而过,然后突然杀个回马枪,打他个措手不及。当我玩累了,就到有点坡度的地方,把滑板一放,人往滑板上一坐,毫不费力,滑板就载着我自动往前滑。……
多么有趣的滑滑板啊!