滑滑板作文300字
我的爱好有很多:打羽毛球、滑旱冰、游泳……每一项运动的演绎都花费了我许多时间与精力。最近,我又喜欢上了滑活力板,这项活动很危险,但滑起来也很爽,如果你滑的速度很快,你就会享受到一份得意的快感。我是怎样才接触到活力板的呢?
现在,小区里随处可见的这些活力板,已成为了我们这个年龄段孩子们的新宠。看着别的孩子滑着滑板到处跑,我也很佩服人家,便求妈妈给我买一个滑板。我拥有了自己的滑板,于是,我专心致志的开始学滑板了。
小区里的孩子们滑的很好,我就请他们当我的“小老师”。他们告诉我,滑滑板的过程是这样的:左脚先放在前面,面朝右,右脚使劲在地面上蹬几下再站到后面。这时,人的整个身体就站在了滑板上,晃的成S型,刚开始可以先慢一些,越来越快,越来越快。后面的脚摇的慢,滑板也就慢,后面的脚摇的快,滑板也就快。拐弯的时候,假如你要往左拐,那么前面的那只脚就往左拐。相反,如果你想往右拐,那么前面的那只脚就往右拐。
感谢我的“小老师”们,耐心的教我直到学会。
功夫不负有心人,我终于学会了!