滑滑板作文300字
我们成长中有无数个第一次,在经历每个第一次的时候,我们都会遇到许多挫折和困难,我就来说说我第一次滑滑板。
那天,阳光明媚,风和日丽,我来到广场,把背着的滑板袋子里取出,因为姐姐说,给我买的是韩国名牌的滑板。我神气极了,我用眼睛扫了一下村子里也在滑滑板的小朋友,希望他们能注意到我的名牌滑板,可他们好像并没发现我,我迫不及待的迈上滑板,只听“嗖”的一声,滑板跑了出去,我仰面朝天“倒”在地上,接着听到了他们“哈哈”的笑声,这下他们都发现我了。
爸爸妈妈也来到了广场,连忙前呼后拥,他们累得满头大汗,可我还是接连摔倒,不会滑。最后妈妈说“先看着别人怎么滑,在模仿着练习,终于功夫不负有心人,在爸爸妈妈的帮助下,我终于学会了滑滑板。
这就是我的第一次滑滑板,在一次又一次的努力和失败下获得了成功。