滑滑板作文300字
我和爸爸妈妈经常晚饭后到城北体育馆散步,每次都是我滑冰爸爸妈妈走路,好几次妈妈都对我说:”你下次把滑板拿来滑滑吧!“我很不情愿,因为我之前练了好久都没学会。
今天我们又准备去散步了,我正准备穿滑冰鞋,妈妈说:”今天把滑板带去吧,多练几次说不定就学会呢!“,我很不情愿,但也没办法,只有去拿滑板了。
到了体育馆我开始认真练习,没想到,仅仅过了一会儿我就能滑好长一段路了呢!我不错吧!不知什么时候我爸爸也对滑板产生兴趣了,他滑的也很认真,可他的动做难看极了,有几个老太婆都被他逗笑了呢!妈妈说:”我滑的姿势像螃蟹,我爸爸的姿势像癞蛤蟆,“这让我和爸爸捧腹大笑,我一直练习到天黑才回家,已经可以随意的滑了,只是速度还有点慢,虽然出了满头大汗,但还是很有成就感,所以世上无难事只怕有心人,如果我不把滑板拿出来试试,还永远也不会滑呢!