星期天200字作文
星期天又叫双休日,它为什么叫做双休日呢?我对双休日的理解就是双休日公司都不上班,学生都不用上课。
减负的呼声响彻神州大地,为什么社会上并没有减负呢?
人们都希望每天过着星期天,可是我并不想过星期天,因为星期天的作业比平时多很多,而且还有很多培训班等着我呢!星期天我除了有题海的压抑,还是题海的压抑。我的脑海里每天都是数字,语文,英语,“压”的我透不过气来。每天在题海里“奋战”眼镜都快近视了!
最后,我想说:家长们,老师们,为了你们孩子的健康,快点减负吧!我知道你们是为我们好,可是我们真的很希望减负。