星期天200字作文
“老师,把星期天还给我们吧!”这句话,我是想了很久才向您说的,您听后不会生气吧!老师,当您把批改过的作业本发给我们,又翻着书本布置作业时,同学们的议论,您听到了吗?“这么多的作业能完成吗?哼!让他再当一次小学生,也尝尝没有星期天的滋味。”“哎”一声声叹息迎来了枯燥无味的星期天。
蚊子叮咬,不要管它;流下的一串泪珠,擦擦就是了。小朋友们的嬉戏和精彩的电视千万别理睬呀,若是错了一个字,要你抄一篇课文呢!还是快做作业吧!时钟有节奏地响着,转了一圈又一圈;钢笔不停地摆动着,写了一张又一张。写呀,写呀,夕阳西下了,夜幕笼罩着天空,星期天所有的时间都随着刷刷的写字声过去了。
甩甩发麻的双手,揉揉发酸的眼睛,看着老师布置的作文《快乐的星期天》这个题目,苦笑着……。