星期天200字作文
星期天,本来是一个可以享受天伦之乐的日子。我可以多睡一会儿觉,我可以和小妹妹多逗逗,我可以多睡一会无忧无虑地和朋友一起玩耍,我可以做自己喜欢做的事。可是,爸爸却要我到外婆家去学习,我很不乐意去。
妈妈会不喜欢我,爸爸会瞪大眼睛吓唬我,用严厉的神情盯着我……我只好背着书包,很不情愿地去姑婆家了。到了姑婆家,姑婆教我做作业,写作文。学、学、学,写、写、写,一点也没有快乐的空间。我感到真烦啊!爸爸我想对您说:“我好不容易盼到了星期天,快乐的希望却成了肥皂泡。爸爸,你能不能尊重我的自由,还给我一个自由的空间,还给我一个快乐的星期天。”这是我的心声,这是我的呼唤!请呼走我的烦恼,唤来我的快乐!