我的姑姑作文
我的姑姑很爱美,什么夹眼睫毛的呀、面膜呀,一大堆化妆品。每天都把自己打扮得漂漂亮亮的。虽然姑姑30岁了,但我觉得她才23岁左右。她走路不像爸爸妈妈那样正规地走,而是像我们小孩子一 样边跳边走,很活泼!
我很爱姑姑,我希望姑姑每天都在我身边。
我的姑姑有一个圆溜溜的大眼睛,有一个可爱的小嘴巴,有一头乌黑乌黑的头发,还有一个红彤彤的脸蛋。
我的姑姑给我带的礼物有汽车大百科、恐龙大百科,我读过姑姑给我买的书有了感想。我知道了有哪些食植恐龙、食肉恐龙和恐龙是怎么灭绝的。我再读汽车大百科,能认识到中国有哪些的名牌 汽车,和以前的汽车。
谢谢姑姑给我带礼物让我开心,培养出了我读书的兴趣,辅导我写作业使我学习有进步,我爱姑姑。
我的姑姑,在我三岁的时候就去了新加坡,去年才回来,让后又去了苏州。我很少见到姑姑,但是我很喜欢姑姑!因为姑姑每次回来都会给我带回好多好吃的、好玩的。
姑姑在国美电器上班,她是卖美的冰箱的(如果你们要是买冰箱可以找我姑姑,我让她给你们优惠)。姑姑的服务态度很好,总是很耐心的向买家电的顾客介绍每一款冰箱的优点、功能等。星期天我的 作业做完后,我会到她那里去,每次去的时候,姑姑都会带我逛超市,买许多好吃的给我。
我觉得姑姑是一个善良,但有时也有点懒的人,她要是能改改懒的毛病就好了。