看日出作文
在八月二十七日清晨,我、方子怡和徐璐,都沉浸在美梦当中,姑姑叫醒了熟睡中的我们,喊我们去海边看日出。
我们站在连云港的海边,视野特别开阔,在静静地等待太阳从海的另一边升起。
过了一个多小时,在海天相接的地方渐渐出来了粉色的云霞,紧接着一轮红彤彤的朝阳从白云之间探出了它的脑袋,慢慢地向广阔的天空升起。美丽的朝阳向一个害羞的孩子,将它那柔美的光辉撒向海面,顿时,大海中倒映出朝阳那可爱的身影,一片祥和的景象!海边上的人们都在惊叹大自然的壮丽,多么美好的朝阳啊,希望这一刻能够永远留在我的记忆中。