每个人都有一个属于自己的名字,一个名字代表一个意义,是我们成功道路上的一个不起眼的称号。
我叫吴奇,我和普通人一样,是爸妈帮我取得这个名字,我很骄傲,因为我的名字和大明星――吴奇隆的名字差不多,就相差一个字,他可是我的偶像啊。
2XXX年3月27日的晚上,我从妈妈肚子里诞生了,他们都特别喜欢我,我一出生就嚎啕大哭,这让我敢到很害羞,长大了的我,非常感谢我的父母,把我带到了这个世界,谢谢你,我的身价可比一般的小孩子要高哦――被罚了2万多元哦,我发誓:以后要努力赚钱,给父母最好的东西。
我的名字是爸爸妈妈起得。“吴”是我的姓,“奇”代表奇特,奇妙,对什么事情都很好奇,想知道一切。
听妈妈说,我的到来还要感谢一个人是我的干爹,因为没有他就没有我,干爹是我爸爸的朋友,哪一天我爸爸陪妈妈准备去医院打胎,后来我干爹来南京有事,我爸爸就过去了
他家是2个孩子,讲了好多2个孩子的好处,后来晚上,爸爸回来,跟妈妈说了2个孩子的好处,后来又问哥哥,哥哥也特别喜欢家里再有一个小宝宝,
爸爸妈妈特别爱我,在我出生的时候,帮我洗了澡,买了一个属于我自己的小床,这让我当时很高兴。特别喜欢,上面还有一些小挂件,我特别喜欢,爸爸妈妈还帮我买了许多我喜欢的玩具,我的玩具都不知道有多少个了,还有许多我都不知道放在哪里了。