很遗憾,刚升入初二就分班了,我是有幸中的不幸分到了五班,初初一同班的老师分享了,再也听不到他们讲课的声音了。昔日的欢声笑语只能在回忆中相见了,刚刚建立起来的师生情又将消散了。我真是后悔当初为什么不好好珍惜,只是在无忧无虑的贪玩与享乐中度过。醒来我是想好好学习的,可最终还是没有争气,没有出息。现在就是把自己打入十八层地狱也不解恨啊!
想当初,我最喜欢数学老师了,她的课我几乎都是聚精会神地听的,从不敷衍,从不偷懒。数学也是我所有的课目中最强的一科。每次考得都很好,我也很爱老师喜爱。老师讲的课很慢,像是怕我们听不懂似的,讲得也很细致,有条不紊。老师讲得也很有耐心,对我们的关心无微不至。要是有问题找老师去问的时候,总会让你满意而归。如有不明之处,老师也会多讲两遍,多絮叨这次,直到没有困惑。这样好的老师到哪儿去找?
语文老师是我们此生以来遇到的最佳的老师,十分受人欢迎。他讲课的质量非常高。语文老师很喜欢幽默,不时就会来个小笑话,来活跃一下气氛,使同学们的尽情舒畅一些。语文老师挺爱自爱自夸的,说的话形象生动。他有时说起来滔滔不绝,犹如万里长江,滚滚东去……语文老师的口才很好,听他读课文,有种身临其境的感觉,能上他的课,是我有生以来莫大的荣幸。我真羡慕语文老师的口才,如果我能像他那样该多好啊!
早知如此,何必当初!现在后悔也无济于事了,只有好好学习,不让老师失望。天下没有不散的宴席,只有好好怜惜现在,将来别再让自己后悔……