回眸初一作文
呐呐,你有没有这种经历,再回眸的某一瞬间,就无可自拔的喜欢上某个人,可以是爱情,也可以是友情,都有可能哦。
偷偷告诉你,我有过一个呐。
是一个朋友,短发,白皮肤,清秀的脸,一点点肥,看过去,却很均匀。她有一个要好的闺蜜,不,是两个,上了初中就这样了,有点伤心。
记得刚开始对她很淡,甚至不屑,因为她那时就现在的我一样,卑微的纠缠着,讨好着某一个人,而偏偏那个人是那么的娇柔做作,所以不屑,所以现在反过来了,雷,你一直不在乎我的吧,我一直都是可有可无的吧?我想也是,有多少人只是她生命中的过客,又有多少人,回事我生命中的过客,时间会淡掉一切的吧。
不记得你是什么时候改变的了,你变得引人注目,你的成绩一直在增加,而我的一直在下降,你超过了我,有点可笑,其实我的成绩只在中等,责骂我的老师转过身来就笑着脸夸奖你,你荣辱不惊,到处都有人围着你转,不分男女,而大部分人则用轻视不屑的眼光看着我,我变得那么卑微,那些人变化无常,而你视而不见,是有意的么?
我开始患得患失了,你开始护着他们了,我变得经常在角落里哭,没人安慰,而你则笑容越来越灿烂,被众星捧月。上体育课,你和别人换位子,离开的我的身边,去了闺蜜那,我一个人又被挤到了阴影,我又开始哭泣,你又来安慰我,我又围着你转了,你在意我么?在你那里,我像一条流浪狗,偶尔发发脾气,摸摸头,哄哄就好了,你在意我么?
总有一天,我会像你厌倦那人那样厌倦你的吧,永远的离开你,不是身体,是心灵,我知道我太幼稚,太任性,所以是总有一天,等着!
好像哭了呐,笑。