以爸爸为题作文
“老爸!好爽!”老爸来了一个直转弯,左右手形成一个90度的姿势摆着方向盘,我的心里十分紧张,生怕老爸会把车子开倒。可是竟然稳稳地开了过来,哇!对面的灰色丰田小轿车打着柠檬黄色的远光灯,照着我们的车身,正在让我们变得更加引人注目,车技高超。微风吹了进来,让我一下子就神清气爽,风吹进我的袖口流入到身体里面,真舒服,真凉快啊。这股风好似把我所有的烦恼都给吹走了,正在享受着。
微风也把路边的梧桐树上的树叶吹得沙沙响,树叶摇摆着,摆出一个一个的大笑脸,真得好像在説:“你老爸的车技真好啊!开了这么大的一个急转弯,都没有开倒。”一边説着,一边赞美着我老爸的车技。老爸的车子还在飞驰着,风依然在我耳边流淌着,老爸在飞驰着,我的心里充满了兴奋,不知老爸还会不会再有一个直转弯。
“哇——!”老爸从一个高坡往下飞着,我的心好像也飞了起来,车子整个身子都要飞起来了,完了完了这下肯定要翻车了,我的心再一次紧张起来,这个必死无疑。竟然又稳住了,好快的速度。我望着方向盘后面的速度表,才85码,哇呀,爸爸真叫厉害,又快又稳,这车技真叫个好!
我望着车外,蓝蓝的天空上的白云似乎连在一起,摆成了个大笑脸,正好欢迎我和老爸来临。
爸爸!你的车技真好,又稳又快!我真要为你的车技点一个大大的赞。