在今年夏天,我们家的蚊子特别多,这些蚊子都在卫生间里,搞得我们上卫生间,只好去公ci,不然的话你就会被蚊子咬个半死。
一天,我突然向上卫生间,可是我非常急,公ci离我们非常远,要走几个小时的路程,如果上我们家的卫生间,就会被蚊子咬个半死,怎么办呢?正在我左右为难的时候,妈妈来了,妈妈见我这么急就拿起杀虫剂pen了一下,可是杀虫剂根本没有效,妈妈看见了,想了想,就说:“不用怕,让我来钓蚊子。”我听了大吃一惊说:“妈妈,你有没有搞错呀?蚊子是不能钓的。”妈妈说:“我准能钓住蚊子。”之间妈妈把门打开一条细缝,然后把腿伸进去,这时候蚊子一看见有东西吃,就连忙叮上去,妈妈看见了,立刻用手拍死蚊子......就这样,妈妈打死了许多蚊子,可是还是有很多蚊子,妈妈不耐烦了,就进了卫生间去灭蚊子,过了一会儿,妈妈出来叫我可以进去,可是妈妈已经全身都是叮包。我大吃一惊。
啊,原来是一场梦。