一个可怕的梦作文
昨天晚上我做了一个可怕的梦。
梦见我和妈妈去澡堂子洗澡,我进男堂她进女堂。那个男堂搓澡的师傅拿来一个大木桶,里面装满水和一些毒药(我当时并不知道)。然后他把我抱进桶里去,让我在桶里乖乖的等着,过了半个点以后,才让我出来。出来后感觉全身发麻,我赶紧穿上衣服跑出男堂,高声喊妈妈:“妈...有人要陷害我!”妈妈出来后就赶紧带我上医院。到了医院后,医生马上就给我救治,经过医生的抢救,我获救了。接着我拿妈妈的电话给警察叔叔打电话:“靠近我们家有个洗澡堂子,那里有个人要陷害我。请你们马上把他抓住,送到公安局处理,省着还有人受害。谢谢你警察叔叔。”
可怕的噩梦突然把我惊醒,醒来之后我才知道这是一场梦。我把这个梦告诉了妈妈,并且记录到我的QQ空间里,欢迎有很多人来看看,我这场可怕的梦..........................。