以拥抱为题的作文
我是大自然中一颗小小的生命。虽然微小,但我有颗博大的心,我可以用它感受大海的宽广和气魄,可以用它感受高山的巍峨和秀丽;虽然微小,但我是自然不可缺少的一份子,树林有了我的点缀更加灿烂,世界有了我的存在更加多彩。我活着,我快乐。 我是树下一朵小小的野菊,在细雨中吸吮着甘露,没有玫瑰的娇艳欲滴、沁人心脾,没有牡丹的雍容华贵、富丽堂皇。我在阑夜中眨着眼睛,仰望那块圣洁的玉盘;我在烟雨中摇着身躯,高歌每个生命的灵魂。听着涓涓细流,洗礼心灵,听着声声蝉鸣,沉醉其中。不因秋寒瑟人而退缩一步,不因一无所有而悲痛欲绝。 我时刻享受着,因为我活着,我快乐。我是山溪中的小鱼,不羡慕蓝鲸拥有大海;我是大树上的一片树叶,不羡慕荷叶拥有满池荷花……
……,我活着,我快乐。
我咏叹春天,我赞颂夏天,我……我不是完美的,但我有存在的价值。我不因种种遗憾而放弃生活,我活着,我就快乐。让我们拥抱快乐,共享美好生活!