放风筝400字作文
阳春三月,正是放风筝的好时光。蔚蓝的天空中,飘着朵朵白云,天空中五颜六色的风筝展翅翱翔。
记得小时候的童年总是那么的快乐,脸上的笑容也是那么的灿烂,总是那么一群活泼可爱的天真孩子,可是现在呢,我们作为一名学生除了学习还是学习,根本没有玩的时间,好不容易放假啦,但是还有假期作业,在这么紧张的环境中压的我们是喘不过气来,我感觉我必须要好好释放一下。正当着春天的到来,我想起了小时候每到这个季节都会和小朋友一起放风筝。
放假后我赶紧的把作业写好啦,这个星期一定要在这春天好好的玩一下,第二天我找了几个比我小一点的朋友,一起去放风筝,今天的风也不错,很适合放风筝,一会的时间我们都把风筝放飞到了空中,我的风筝是一只蝴蝶,还有蜈蚣,蜜蜂,都是一些动物,我此刻多想变成一只美丽的蝴蝶,在空中自由的飞翔,没有那么多的烦恼,该有多好,真的好向往。、
我要好好学习,先苦后甜。总是有那么一天的。