感受生活作文
生活中处处都存在并洋溢着一种东西,那就是美。在一个夕阳西下的黄昏,欣赏着落日所展示着的一种壮丽的美,这是自然赐予我们的。也可来到田园山村之中,坐在清溪流水之畔,仰望碧绿的树木,释放平日禁闭的心灵,感到无比愉悦,这同样是一种美。
周末的晚上,我总爱放一张CD来听。经过了一周的紧张学习,音乐常常是我放飞心灵的驿站。有时候,我觉得音乐像一杯香浓的咖啡,让我疲惫的身子感受到一股强有力的力量,能更好地投入到新一天的学习中有时候,我觉得音乐像一杯散发出阵阵幽香的清茶,细细咀嚼后,会让我觉得心旷神怡,仿佛置身于大自然中有时候,我觉得音乐像一杯香醇的酒,预祝明天会更好……聆听悦耳的音乐,与跳动的音符一起欢乐,我感受到生活的美好。