《再被狐狸骗一次》读后感
在这几天的时候,我又读了一本书,书的名字叫《再被狐狸骗一次》。
这一本书讲了三种动物,狐狸、老虎、豹子但讲狐狸的故事最多,有五个小短文,瞎眼狐清窝、再被狐狸骗一次、会贸易的狐、猎狐、妹妹狐变色,其中与文章同名的在被狐狸骗一次主要讲了主人公买了只七斤重的大阉鸡,可突然他发现了一只口吐白沫的狐狸,于是他去抓狐狸了,可当他到狐狸面前的时候,它突然醒了,一下子就跑到了另一边去,而他的鸡被一只母狐狸抓走了,他心里很不是滋味,数日他出去时发现狐狸,狐狸为了不让幼狐被抓,狐狸故意吸引他的注意躺在地上装死,可他没有上当,于是狐狸把自己的腿咬断,然后就死了。