这种记忆在高中时候我就亲身经历过。那时候玩传世可以不上课、不睡觉、不吃饭,吃的都是泡面《没办法,吃饭了就不够钱打传世,毕竟读高中父母不会给太多钱,怕小孩学坏。可惜已经无药可救了》网吧就是我们的家,吃喝拉撒都在哪里,别人都是三点一线工作制度,我们是一点没线制度,老师要抓我们也不用歪脑子的去抓。准抓准着。直到上了大学,每个人都有各自的梦想,各奔前程去了。但是我还一直很迷恋高中玩传世的那会,于是就一个人开始自我疯狂。幸好游戏里也认识很多很好的朋友一样钟情传世,那时候爱连级,不爱打装备,每天只有3小时睡觉,整整持续了2个月。也不知道为什么,只从玩了传奇世界,就跟得了精神病样,整个人都精神多了。
只从有了传奇世界服,3无版本,怀旧版本,防盛大版本,变态微变服都玩过。
那时候我就不在怎么拼命的玩游戏。当成生活中的一种某服。隔三差五一换服,钱也花了不少,打架都是单刀赴会。
只从认识龙行以后,让我间接性的换服告一段落。
我开始投入的玩这个游戏,遇上了67师父,他对我很好,有装备有钱都会想到我,时间久了,师父去了新区,我一直在坚持游击,只要努力,相信牛奶面包都会有的,慢慢的对这款游戏产生了感情,很多历历在目的场景,都在头脑中踊跃而出。那时候给我的感觉就是兴奋。一玩就是半年多。直到听到龙行不知道什么原因暂停告一段落,此处省略100多个字。
一切又开始回复正常的轨道,该干什么就干什么去。很多以前的朋友陆陆续续的叫我玩游戏。我再也没有兴趣的玩了。
不久,听到以前的江湖人士说,龙行重出江湖。我想又会掀起一场腥风血雨了。那时候很兴奋,也很伤心。兴奋的是,我喜欢的一服,有可以在游戏中看到,也能看到以前一些曾经风雨同舟的兄弟。就像XXX说的,现在的游戏不再是用等级装备来衡量了,只是一些经常一起过的兄弟走进来,说说话,互相问候。故地重游一会。伤心的是,现在因为工作忙,没有时间玩游戏了。看到论坛一张张醒目的照片,都让我感慨万千,都想马上停下自己手中的工作,拿起我手中的菜刀,冲锋陷阵,高歌呐喊:死绝不是战斗的终止,是胜利的丰碑。
呵呵···经常有时候偶尔会傻笑一会,那毕竟不是自己的事业。
只是忘记不了当年情
我会经常光顾论坛,希望大家有时间多上来发言,等我有时间了,一起跟各位兄弟姐妹闯荡江湖。