跳蚤市场作文
星期一下午,老师宣布出下午要举行“跳蚤市场”活动时。大家一听都蹦了起来。
到了星期五,我们把自己不要看得书或破旧的书到操场上来卖,在操场上,地上布满书,也有的放在桌子上,买书的人红红火火。当我呼叫时,“快来买呀,买到十五元就可以抽一次大奖”我们像一个个“小老板”,在做生意呢!
突然,一个穿褐色衣服的同学走过说:“这本梦幻小公主多少元一本”
我拼命的找一张清单,那上面有记载书的价格,于是,我终于找到了说:“这本10元”。
那个人说:“太贵了!再降7折”。
我说:“那不是7元嘛”!
她说:“yes”。
我又说:“那肯定是不信的,不然我们要亏本了”。
她有说:“8元成交”。
就这样,8元买下了这本梦幻小公主。
我们今天收获不小哦!如果你还想买,就到我们班来哦!