水小学作文
上个星期一游泳课,我有点咳嗽,所以不能去游泳。但我一个人偷偷摸摸地来到泳池边,别人都还没来。我本想吓吓外面同学的,但一回头发现泳池没水了!我简直不敢相信自己的眼睛,并大叫起来,“啊,泳池没水啦!”紧接着,我这尖叫声传进了外面同学的耳朵里,他们纷纷向泳池跑来,围满了整个泳池的边,一个个做出了非常吃惊的表情——没水!
大家都纷纷议论起来,“啊,天哪,游泳池没水了?”“太好了,不用上课了!”“哇,没水怎么游泳啊?”“如果有人跳下去会怎么样?”……大家七嘴八舌的。还真有同学跳进没水的泳池,在里边踢足球,玩游戏,打架!边上的也情不自禁地跑了下去。
我觉得是学期快结束的原因吧,所以泳池也没水了吧。真希望每天泳池都没水,因为游泳课很麻烦,要换什么泳衣,带什么泳具,游也只能游几分钟,起水后还要换衣服,烦死掉了,没水,正好偷懒。